北京市登山运动协会第四届会员代表大会暨换届会圆满成功


2019年 6月28日下午,北京市登山运动协会第四届会员代表大会暨换届会在丰台区大红门国际会议中心召开,北京市体育总会协会部副部长白山先生出席会议,105名协会会员及会员单位代表参会。

大会听取并审议通过由北京市登山运动会第三届理事会秘书长刘平女士作的第三届理事会工作报告和财务报告,并受第三届监事长李宝荣的委托,由第三届秘书长刘平代为宣读监事会工作报告。 大会审议并通过了北京市登山运动协会新章程草案及会费收取管理办法,随后由全体代表投票选举出第四届北京市登山运动协会理事成员共50名,监事会成员3名。



同时,在新四届第一次理事会和监事会上投票选举通过,由北京首钢实业集团副总经理李明先生担任协会会长、北京市登山运动协会刘平担任协会副会长、刘文达担任协会秘书长、鲁明担任监事长。并投票选举通过了新一届常务理事会其他成员。



新任会长李明先生在讲话中表示,在北京市民政局、北京市体育总会的监督和支持下,北京市登山运动协会将继续贯彻党的十九大精神,以“引导、规范、服务”为协会工作宗旨,服务于群众体育事业, 加强协会内部管控建设,以党建工作带动协会各项建设稳步、健康、廉洁、高效发展,努力提高服务质量和专业水平,推进协会实体化建设,为推动本市登山及山地户外运动发展做出我们更大贡献!



大会最后,北京市体育总会协会部副部长白山先生致辞,强调了北京市体育总会高度重视社团的换届和组织建设工作,并向新当选的会长,副会长、秘书长及各位理事表示祝贺。鼓励大家,在新一任李明会长的带领下,坚定党的领导,加强组织建设,不断进取,努力提高,发挥协会自身优势,与时俱进、开拓思路,全心全意为会员提供服务。为共同创造登山运动的美好明天而努力。并祝贺换届大会圆满成功!

常务理事成员名单

会      长: 李明

副 会 长:刘平

常务理事:刘爭、宋建华、庞云兵、陈志勇

秘 书 长:刘文达

监事会成员名单:

监 事 长:鲁明

监      事:周书辉、赵亚京

理事成员名单:(按姓氏笔画排列)

王振玥、王培新、可毅、冯頔、刘震、刘东升、刘智延、李平、李前、李雨轩、张斌、张鹏、张欣、张红权、张国欣、张敏鹏、张震宇、张丽潇、陈青勇、杨占武、苏阳、罗星、周妙、周俊豪、松宁远、尚晶晶、金晶、胡松、郭景畅、郭旭生、郭金枫、骆宁、赵远、赵晨、高路、高峰、梁国春、曹进贵、葛戎、曾荣、蓝松、薛宁、魏骏杰


« 返回